X



一馬「タバコうめー」(電車の優先席全て使用)お前等の好きな女「お前等くん、注意してきて・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:18:36.258ID:/7F5DcBOpNIKU
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:19:24.920ID:MyH1GBKXrNIKU
電車止めて賠償金払わせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:19:54.061ID:M383RfSKpNIKU
>>2
代償に泣きながら土下座してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:20:17.941ID:QwYQWfUe0NIKU
桐生一馬ならやめてくれそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:21:04.486ID:CIRTsCbO0NIKU
優先席全て使用って一馬は分身してんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:21:38.823ID:qByxKvdcpNIKU
>>4
でも絶対戦闘になる流れじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:22:07.486ID:/7F5DcBOpNIKU
>>2
女「もう!予定してた美容室に間に合わないじゃない!お前等くんサイテー!大嫌い!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:22:41.169ID:/7F5DcBOpNIKU
>>5
壁を背もたれに足のばしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況