X



30超えて彼女と嫁いない奴集まれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:07:30.672ID:JqKPjmDx0NIKU
俺はまだ諦めてないがお前らはどうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:13:56.085ID:JqKPjmDx0NIKU
>>2
通話はデートと言わないぞ
どうやった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:23:58.098ID:JqKPjmDx0NIKU
>>4
ペアーズじゃん
よかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:38.052ID:JqKPjmDx0NIKU
>>6
女で160いいねはまぁ中の上ぐらいか
しゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:30:01.583ID:AB1O5F/E0NIKU
もう35
諦めたわけでは無いが流石に無理っぽくなってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:32:47.250ID:JqKPjmDx0NIKU
>>8
俺と一緒に街コンとマッチングアプリやろう

>>9
そりゃいるやろな
早めに飯とかカフェのアポとった方がいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:36:24.188ID:AB1O5F/E0NIKU
>>10
街コン高いんだよなー
アプリはやってるけど最近はもう業者からしかいいねが来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:37:41.025ID:MMMfqx6h0NIKU
今度デキ婚する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:41:17.413ID:JqKPjmDx0NIKU
>>11
平気で8000円とかとるよな。俺はそれでも行ってるわけだが

>>13
経験則からするとアプリは短期決戦一択だと思う
相手も同時進行してるって考えたら誘うべきよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:49:18.312ID:JqKPjmDx0NIKU
>>15
頑張ってくれ
俺は来月4回目のデート行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況