X



転スラのつっこみどころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:55:50.136ID:9Htj1etu0NIKU
あんなお手軽に強くなれるスライムという種族が世界的に雑魚扱いされてる点
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:56:30.851ID:EVKwoSpo0NIKU
すぐ耐性得るの萎えるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:56:36.372ID:7XNyz3j10NIKU
転生の意味不明
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:56:39.200ID:kr6P6Hso0NIKU
スライムってより魂が重要な世界だから自我がない一般的なスライムは雑魚なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:57:42.651ID:22d/qySc0NIKU
主人公意外スライムがでてこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:59:48.227ID:kr6P6Hso0NIKU
一応ミリムがスライムに変身してダンジョンで遊ぶよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:03:06.060ID:3cwnwWMc0NIKU
関西弁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:04:11.948ID:wV7zuSn50NIKU
>>6
出てくるよ
ニジリゴケみたいな地位の存在だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況