X



ここ30年で有能な総理は小泉純一郎しかいなかった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:46:39.821ID:4MdCGu8LrNIKU
それ以外ただの爺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:47:49.712ID:f3egtKFJaNIKU
有能に見せかけただけの一番無能だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:51:26.251ID:4MdCGu8LrNIKU
>>2
総理に必要なのはリーダーシップ、活力のみ
小泉就任時の日本の景気は素晴らしかっただろ?
結果が物語ってるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:53:37.083ID:4MdCGu8LrNIKU
>>3
彼の外交力は半端ない
必ず向こうの大統領に気に入られるからな

北朝鮮にまで乗り込み拉致被害者を帰したり半端ではないよ彼の行動力と外交力は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:53:45.305ID:32602ZnEaNIKU
野田佳彦
無能だった民主党政権を終わらせた功績がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:53:53.932ID:sww2KFFu0NIKU
有能に見せかけた無能
無能丸出しの無能
無能丸出しの無能
痴呆丸出しのハゲ

確かに有能に見せかけただけマシだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:58:00.825ID:4MdCGu8LrNIKU
さらには不良債権処理で株価上昇
国内総生産回復

彼の就任時の日本は最高だったね
まさにカリスマだったよ

それ以外ゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 19:06:49.740ID:4MdCGu8LrNIKU
>>6
野田はわりと有能だったと思ってる
岸田と安部よりはまし
打席数が少なかった
長期政権で戦後最悪最悪のGDPゴミしか残せなかったアベノミクス安倍晋三
話が長い割に内容が無い奴は駄目だね
小泉みたいにズバッと一言で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況