Gレコの映画版見てるけど結構面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:30:00.896ID:+7p/pgNR0
戦いも良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:31:17.833ID:mNLtXxLlaNIKU
見たくなくても、見る!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:31:45.174ID:+7p/pgNR0
次回予告懐かしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:32:59.178ID:KS41wKWt0NIKU
キングゲイナーもそうだけどあの人のは絶妙にキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:33:25.246ID:E3kGO6rcrNIKU
なんか分かりやすくなってるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:34:50.267ID:+7p/pgNR0
唐突だったところは大分わかりやすくなってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:37:06.582ID:mNLtXxLlaNIKU
記憶戻る下りとかTV版だとほとんど出来上がった後からストーリーの順番切り貼りで入れ替えただろって感じだったしなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:38:10.388ID:BPqdXJDU0NIKU
恋を知ったんだ!誰が死ぬもんか!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:44:14.529ID:+7p/pgNR0
ガイトラッシュってゴミ拾いの後でもう出てきてたっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:50:32.037ID:+7p/pgNR0
ビフロンの戦いも増えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:58:50.893ID:+7p/pgNR0
これは映画版ならジャイオーン活躍させてもらえるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況