X



女にモテない。ただそれだけで女や社会に対するストレスと憎悪がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:57:40.440ID:e6HuV+Ue0NIKU
心療内科行くべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:21.284ID:AP8fcRGK0NIKU
自分の不甲斐なさを他人に当たるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:56.412ID:e6HuV+Ue0NIKU
>>2
当たってはいない。強いストレスを感じてるだけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:59:41.128ID:mEZeJphM0NIKU
女以外にも世の中あるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:16.548ID:e6HuV+Ue0NIKU
>>4
人生を豊かにするのは女と金が大半だと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:00:48.124ID:+78TmTcP0NIKU
さっさと心療内科なり精神科に行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:01:25.439ID:e6HuV+Ue0NIKU
>>6
抵抗があるから行くレベルなのか見極めたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:01:46.819ID:8z0RvqYQdNIKU
低所得者で男からも女からも忌み嫌われて生きてきたけど社会への憎悪は無いなぁ
人類愛が無いからそうなるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:02:15.762ID:Rxiyt1XS0NIKU
自分も前まで恋愛やセックスに対して劣等感えぐかったけど
いつからか‘急にどうでもよくなったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:02:51.247ID:e6HuV+Ue0NIKU
>>8
>>9
開き直るというか諦めると楽になるのかな
底辺で終わりたくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:04:38.486ID:8z0RvqYQdNIKU
>>11
自分を大事に思いすぎるんじゃないの
しょーもなくていいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:06:28.486ID:e6HuV+Ue0NIKU
>>12
モテない分際で先祖がサイヤ人だからね
プライドの高さが異次元
>>10
女が好きなのにその女にヘドが出るんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:06:41.786ID:Rxiyt1XS0NIKU
>>11 マジで一時期は血管はち切れそうなくらいストレス溜まってて病院行くか迷ってたけど
どうでも良くなってからは楽になったわ
第一赤面症コミュ障その他諸々でまともに恋愛できるわけないし最近は諦めてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:08:47.890ID:e6HuV+Ue0NIKU
>>14
赤面症って顔赤くなるだけだよね?それってつらいの?日サロで解消な気がするけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:09:33.446ID:AP8fcRGK0NIKU
女じゃなくて女体が好きなんだろ?わかるよ
一度ソープに行ってみたらどうだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:11:30.638ID:Rxiyt1XS0NIKU
>>15 クソつらいぞ ちょっとしたことで顔赤くなるし汗出てくるしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:11:41.166ID:qz1K9Kfn0NIKU
そんなストレスとか1-2回抜けば解消されるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:12:22.777ID:e6HuV+Ue0NIKU
>>16
一理ある

>>17
あぁ、汗はきついか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:12:48.179ID:e6HuV+Ue0NIKU
>>18
抜いた後は確かに解消されてるけどストレスは蓄積されていくからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:13:50.553ID:8z0RvqYQdNIKU
乗り越えられそうなのに乗り越えられない壁にはイライラして何とかして乗り越えようとする
地上500メートルの壁には最初から乗り越えようとは考えもせず他のことをする
乗り越えられないんだから仕方ないじゃない
女以外にも面白いもんいっぱいあるよ世の中
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:15:10.877ID:O3NYCzc40NIKU
それでなんで女を憎んでるんだ 自分が悪いだけで勝手な逆恨みじゃねえか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:15:13.376ID:e6HuV+Ue0NIKU
>>21
趣味はあるけど最終的に女に戻ってくるし女が占めるウェイトでかいんだよね
YouTube見てても女ばっか見てるしヌきたくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:16:32.343ID:e6HuV+Ue0NIKU
>>22
わからない
だから心療内科かなと
自分を認めてくれない女や社会に怒りを感じてしまっている
自分に非があるのはわかってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:16:49.691ID:cVcva0Fi0NIKU
ソープランド行くのはダメなの?
イラつく原因は自分はもっとちやほやされても良いはずだって思い込んでるのが原因だと思うよ
DNAから自己を見つめてみ?きっと最低の遺伝子だってことを君は本当はもう気付いてるはずだ
そこから逃げるな
君の遺伝子は最悪なんだと認めろ
そしてこっちに来い
ソープ狂いの世界へな…
低みで待ってるぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:17:56.221ID:8z0RvqYQdNIKU
無趣味で毎日のようにオナニーしてるけど女に憎悪なんて無い
女の幸福を考えてるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:19:38.468ID:8z0RvqYQdNIKU
あーでも俺の場合母や姉には大事にしてもらってきたから女に忌み嫌われて生きてきたけど女に憎悪無いのかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:19:47.164ID:e6HuV+Ue0NIKU
>>25
イケメン、チンポ、金ばかり見ている女達にヘドが出てるんだ
愚かだよ女達は
一応自分は良いチンポだけは兼ね備えてるけど宝の持ち腐れになってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:30:59.370ID:rOI759hk0NIKU
心療内科に相談するとして処方されるのはおそらく精神安定剤か
副作用が仕事に悪影響を及ぼす事はあるから試すのは休日にしといて薬が合わなかったらすぐやめるのが良い
カウンセリングするとしても必ず効果ある訳でもないから難しいところ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:33:44.600ID:Qyv8cwBb0NIKU
自分に非があることとか精神的に問題がありそうなこととそれを根本治療したいっつーような気があるだけましだと思うが
ジョーカーと同じような精神構造だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況