X



親戚の高卒が「高卒なのは親のせい、なんで勉強嫌いの自分に無理矢理勉強させて受験させなかったんだ」ってキレてたらしくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:37.550ID:hqWTTGli0NIKU
親ガチャ親ガチャ騒いでるのってこういう人なんだろうなと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:25.435ID:OhN2csn70NIKU
ここにもそういう連中はたくさんいるよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:44.543ID:P2u6CWFNdNIKU
マジキチで草
高専卒業する時に大学行かずに就職しようとして失敗からのニートになって「なんで大学にいけと言わなかったんだ!」って八つ当たりしてた昔の俺見てるみたいやわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:09:42.410ID:rgBv67imHNIKU
こういう嘘松はツイッターでやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:10:22.983ID:hqWTTGli0NIKU
>>2
親ガチャスレ見てると痛感するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:12:30.628ID:3x1ehFKI0NIKU
俺もそう思うわ
今の俺は親の育て方に問題があったのだと思う
甘やかし過ぎたんだな、もっとしっかりやっとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:13:48.877ID:cUuFXx/BMNIKU
>>5
親ガチャスレで論破されたからってお人形遊びスレ立ててオナニーしてんの?ダッサw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:40.295ID:OhN2csn70NIKU
>>7
親ガチャスレで論破とは一体?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:41.537ID:0KSm7+5Z0NIKU
>>6
多分厳しく育てられたらひねくれて
それを親のせいにしてると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:10.020ID:hqWTTGli0NIKU
>>7
むしろそっちがお人形遊びでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:21:02.486ID:cPt0mhKnMNIKU
>>12
何が「そっちが」なんだ?何も考えずオウム返しとか小学生で脳の発達が止まってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:22:10.269ID:LOMkbc4oaNIKU
親ガチャって言ってる奴等ってチーム戦みたいなのやらせても仲間のせいで負けたとか言いそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:23:07.947ID:hqWTTGli0NIKU
>>13
俺が「親ガチャスレで論破されたからってお人形遊びスレ立ててオナニーしてる」
というのは事実に基づいたことではないし
それはもう>>7の「お人形遊び」と言っても過言ではないでしょう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:23:51.190ID:AQs41PYvMNIKU
>>15
それのどこに人形が登場してるの?本気で馬鹿なん?会話が成立しなさすぎて怖くなってきたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:24:07.519ID:AQs41PYvMNIKU
ID変わって鬱陶しいなこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:24:59.986ID:AQs41PYvMNIKU
事実に基づいたことではない=お人形遊び
と思ってるってことなの?理解できないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:26:11.990ID:jD0e+M5tdNIKU
理解できなくてもお人形遊びだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:27:01.703ID:AQs41PYvMNIKU
>>19
架空の親戚はお人形だし
架空の親戚を使った嘘松ストーリーはお人形遊びだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:31:02.739ID:hqWTTGli0NIKU
>>20
同様に「親ガチャスレで論破されたからってお人形遊びスレ立ててオナニーしてる俺」というのも俺にとっては架空の存在でしかない、つまりお人形なわけだ
これで分かるか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:00.963ID:cvwOblYU0NIKU
大学辞めた身としてはむしろなんで高卒で就職も珍しくないって教えてくれなかったんだとは思う
わかってたら最初から高卒で就職してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況