X



【悲報】TBS「ゴゴスマ」のスタジオ、一線を越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:03.950ID:NbTzhHTP0NIKU
葬式会場
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:24.195ID:oGU5Z/1b0NIKU
封印されたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:29.949ID:/7F5DcBOpNIKU
本当は陽性の奴いっぱいいるんだろうな
だから出演者からこうしろって言われたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:39.992ID:mhk3NvtV0NIKU
NERVじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:04.108ID:LDe51MtF0NIKU
ゼーレじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:07.934ID:SkW6ntPj0NIKU
これが新人類か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:35.754ID:ZAtIZS8t0NIKU
テーブルいる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:44.898ID:b/tkX0o3aNIKU
司会者は感染しないよね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:02.435ID:kjfCGv+90NIKU
来てるオッサンを前に出してやれよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:44:36.243ID:nFjqCEH60NIKU
局まで出向かせてる時点でダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況