X



JKのおしっこで淹れたコーヒーの程よい酸味を楽しみながら一番気持ち悪いこと言ったやつが優勝するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:11.963ID:QTlrmJ07pNIKU
もしかして来週から生理?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:55.317ID:kQ2cg2V60NIKU
もしかしてブラジル行った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:01:20.829ID:8VJusG7d0NIKU
スレタイの時点でもう大分アレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:03:44.507ID:/Vv/+zSl0NIKU
これ、朝イチの搾りたてじゃないでしょ
ダメだろ、ちゃんと僕がコーヒーを淹れる時間まで我慢してなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:09:45.057ID:/Vv/+zSl0NIKU
うん。いい調子だ。ほのかにまろやかなコクが出てきた。
昨日の夜に飲んだものリストは、いつも通り机の上に置いといてよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:10:29.867ID:eHspF9b/0NIKU
やっぱり18年物は違うなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:12:26.929ID:/Vv/+zSl0NIKU
卒業まであと2ヶ月か
今のうちに、たっぷり樽に溜めておいてくれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況