X



ラーメン二郎に初めて行こうと思うんだが・・・なんか気をつけることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:50:05.747ID:ETWBifMc0NIKU
二郎系自体初めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:51:00.081ID:tZ7Zy29b0NIKU
ニンニク入れますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:51:15.836ID:crR32HrOaNIKU
マシとニンニクはやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:51:24.642ID:ytH8Zhxz0NIKU
意外と少ないから大盛りにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:52:18.395ID:lSx1xcPE0NIKU
>>4
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:52:39.875ID:V/BIyvde0NIKU
野菜は増しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:52:42.990ID:X9s/xkIM0NIKU
麺少なめを言うタイミングはむずかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:53:01.556ID:gdKeP46JMNIKU
ニンニクは増したら腹壊す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:53:03.333ID:gFgVxRH80NIKU
小ラーメンで野菜少なめにしろ
ニンニクは入れろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:54:23.938ID:WFs4U2uk0NIKU
肉はダブルにしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:56:08.533ID:3cwnwWMc0NIKU
3密に気をつける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:03.045ID:O2VJyclG0NIKU
注文面倒なら全マシでって言えばいいぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:58:05.754ID:ORt5IUlN0NIKU
美味さを求めるならヤサイ少なめ
不味くてもいいから量を食いたいならマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:55.299ID:9Vh49XYL0NIKU
変に気取らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:59:59.682ID:xp7LD6RNMNIKU
食券出す時「麺半分で!」
ニンニク聞かれて「野菜半分、ニンニクで!」
食い終わったら丼あげて布巾で拭いて帰れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:00:54.073ID:4p37Q2700NIKU
>>16
偉そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:01:05.039ID:l1sAwb1CdNIKU
野菜ちょいマシ、ニンニクマシ、油マシ

これが俺のセオリー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:03:33.306ID:L56WvOnIaNIKU
ギルティ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:14:44.047ID:soxZ/Ft2aNIKU
ヤサイマシマシニンニクアブラマシカラメカタメでおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況