X



なろうで小説読んでる奴来い。書いてるやつもこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:54:59.484ID:9oMy0PyF0NIKU
最近のオススメある?
小説ガイジは来るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:56:11.457ID:gH251GqLrNIKU
最近のはないんだなこれが
昔からの奴ずっと更新追ってるだけだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:34.804ID:9oMy0PyF0NIKU
とりあえずネタふっていくけど、蜘蛛ですが何かが無事?完結した
まぁ終わったからいいかな程度の感想しか出ない……期間開きすぎたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:57:43.821ID:9oMy0PyF0NIKU
>>2
何読んでる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:59:31.474ID:TmVP0Ju/pNIKU
漫画で知ってなろうみにいくと、ほぼほぼ未完なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:10.166ID:OOoAYnDzaNIKU
田中のアトリエ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:02:24.748ID:9oMy0PyF0NIKU
>>5
割とそれは諦めてる
進行中なら未完エタよりマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:02:35.019ID:P9MgarkJaNIKU
関係ないけどなろうでラノベ出してる作品って誰が買うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:04:38.703ID:9oMy0PyF0NIKU
>>6
田中系どれも読んでないんだよね……面白い?

>>8
好きなやつは買うよ
それこそ蜘蛛は買ったし
ものによってはストーリー少し変わるしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:41.585ID:TmVP0Ju/pNIKU
コミカライズされました
ラノベも出ます

ラノベは大幅加筆で読み応えすごいです

ラノベの売れ行気悪いのでこのままじゃWEB版の更新も止まります
続き読みたい人はラノベ版買って下さい

新連載始めましたー


これやめて欲しいわ
未完連発作者の新連載とか読むわけねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:08:26.957ID:9oMy0PyF0NIKU
書いてるやつも居たら少し読むよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:09:46.562ID:9oMy0PyF0NIKU
>>10
面白かったら買い支えようね……
買ってまで読もうと思わない作品ならそれまでなんだろうけれど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:14:40.634ID:TmVP0Ju/pNIKU
なろうのラノベは完結してからじゃないと買う気しないな
唯一未完前に買ったのはパワハラ剣聖くらいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:19:43.714ID:9oMy0PyF0NIKU
>>13
聞いたことないタイトルだわそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:25:56.658ID:GchDCyeL0NIKU
異世界でも無難に生きたい症候群
は完結済みで面白かった。たまに後日談更新してるっぽいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:27:03.792ID:TmVP0Ju/pNIKU
信者ゼロの女神サマ
勇者パーティにかわいい子がいたので
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:29:42.237ID:ObwAAeFMaNIKU
比較的最近のって意味ではPSヒーロー始めましたってのが結構好きだった
パワードスーツ拾った無能力転移者が色々する話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:30:22.121ID:TmjcuVRQ0NIKU
蜘蛛ですが何かがつい先日にフィナーレを迎えた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:30:39.414ID:DT8FLvYoxNIKU
>>15
同じ作者の勇者の肋骨は読んでいるけど、無難に生きたいも面白い?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:39:52.509ID:GchDCyeL0NIKU
>>19
結構色々読んでるけど自分のランク的にかなり上位。俺TUEEEEじゃないしね。漫画の方は微妙だけど、小説の中盤からかなり面白くなるからそこから巻き返すのを期待して買ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 13:46:54.800ID:9oMy0PyF0NIKU
>>15
面白いね
コミカライズではいったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況