X



天皇もスマホ持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:30.830ID:PHr/AZXp0NIKU
070から090の最後まで掛け続けたら
いつか天皇が出るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:33:10.710ID:tNSuvhsq0NIKU
あたりめえだろなめんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:33:50.366ID:PHr/AZXp0NIKU
天皇は電話に出る時なんて言うの?

はい、天皇ですって言うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:25.760ID:Er4wucdw0NIKU
20台は持ってるだろうな
相手によって教える番号が異なる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:28.355ID:/Xglza2T0NIKU
そんな物が必要な生活はしてない
眞子佳子姉妹は宮内庁に買って貰っただろうけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:34:43.322ID:2fEtpKoY0NIKU
登録外着拒だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:35:05.494ID:3k4TU1q30NIKU
夢があるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:41:15.238ID:0JHKN5Qv0NIKU
ギャラクシー使ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況