X



麻雀の不用配処理で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:46.847ID:r1XZbmFq0NIKU
辺張12と孤立した5
どっちから切り捨てるべきなんだ

手役や残り枚数考慮せずにセオリーとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:11.095ID:es0v/Zic0NIKU
1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:22.331ID:zzW3n2bL0NIKU
指運
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:47.424ID:vywIIU470NIKU
456の孤立牌はペンチャンの3倍は強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:50.084ID:sxA264mVrNIKU
2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:22:59.124ID:Tu0W2V+lpNIKU
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:58.447ID:yj3rM9Dy0NIKU
2
ぺんちゃんは内側から捨てるのがセオリー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:23:59.137ID:gduwGe1n0NIKU
役を考慮しない切りが思いつかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:25:58.842ID:/VIEG4LfMNIKU
5残しておいて7が埋まりカンチャン待ちになったら嫌じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:55.024ID:r1XZbmFq0NIKU
やっぱ辺張か
自分もそう思うが処理始めた直後に3とか
5が延々と孤立しっぱなしってで終盤危険配に化けて
金縛りが最近多すぎる
遊んでるソフトの問題か?あまりに偏り酷すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 12:27:44.779ID:u544XSfl0NIKU
5があるなら迷わず辺張きらう
裏目っても35の間4受けが残るから何とかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況