X



近未来設定のSFでスマホ使ってるの見ると萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:47:00.842ID:vrUBE1C/0
そこは腕輪から飛び出すホログラムだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:47:24.833ID:wfo0QypqM
>>1
興味無いから死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:30.168ID:djS2vJyV0
特にデバイス必要なくAR表示出来てそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:54.994ID:xYmHO2Oa0
近未来なら別にいいじゃん
レンワイズマン版のトータルリコールの皮下埋め込みスマホが良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:23.498ID:LnyaFH0bd
コンタクトレンズ型のウェアラブルデバイスだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:33.918ID:I8/2S3ew0
でもそれ周りから見えちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:47.410ID:3je+MK6Bd
そこは神の瞳だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況