X



俺「出でよ神龍!日本中の女と無理やり無責任中出しセックスしても責任も罪にも問われない身分にしてくれ!」神龍「よかろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:30:01.787ID:t38w0kzG0
俺「(^q^)あうあうあー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:30:41.006ID:4fBkj11Kd
ちょっと笑った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:31:13.214ID:vl0t1S+ca
笑うせーるすまん的なオチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:32:00.441ID:6SJty/VSd
正直ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:32:01.227ID:8g9q7Whwa
身分変えろって言ってるのに人格改造は契約違反なのでは🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:35:51.999ID:7M9S0u52a
>>5
身分が障害者でも心まで障害者になっちゃダメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況