X



インターホンの録画見たら隣人の女の子が訪ねて来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:49.965ID:pQy3HbcG0
気付かないで出れなかったけど多分隣の人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:21.647ID:+9rhDvTf0
そう、思えば何故あの日あの隣人はインターホンを鳴らす事が出来たのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:35.476ID:ANHM+dU/0
とりあえずエッチしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:48:59.692ID:V/BIyvde0
肉じゃが作りすぎたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:49:56.079ID:+9rhDvTf0
肉じゃが作りすぎでくるとか五代さんかよ
羨ましい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:55:25.329ID:+9rhDvTf0
隣のドアの音聞いて開いたら同時に出れば良いだけだろ
こないだうちに来ました?ごめんねとか言っちゃって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:56:18.948ID:+9rhDvTf0
まあ責任は持てないが定期的に財布を落としてしまうのもありだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:58:45.170ID:NLarVb7P0
今どき隣人の顔とか把握してんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:05:17.620ID:RWbDo9sN0
管理人「隣は長く空室のはずですが…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 10:12:44.197ID:kHPtqKdR0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む 
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況