X



宮本一馬「正当防衛だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:43:10.870ID:4MdCGu8Lr
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:43:55.197ID:6aeUchiU0
自己防衛おじさんに意見を聞きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:08.239ID:B7QFPYo6a
宮本っていう苗字部落に多いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:25.023ID:fY+k8vTAa
>>3
ちょっ、お前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:45.223ID:VKVYKXsr0
でも逃げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:45.716ID:MyQqMJZda
>>3
消せ消せ消せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:44:56.919ID:TiL8uPTIa
>>3
あー、これはアウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:45:11.764ID:fu3H5sbPa
>>3
やめやめやめやめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:45:25.478ID:rW6jtrPga
>>3
消せよこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:45:29.784ID:q07q8tmU0
先に相手が体に触れた=正当防衛って短絡的な思考のアホなんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:45:48.652ID:oKWBsmOsr
自演ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:48:12.164ID:l3IebarCp
これ面白いと思ってるのがヤバいは
まとめ民臭い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:54:31.060ID:1qIJnBHga
5chの中では先に喧嘩を打った高校生に非があるって声が大多数だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:59:15.554ID:3zRWL7JcK
>>13
喧嘩売ってないし
喘息だから止めてくれって言っただけだし

これで高校生が発作起こして救急車で運ばれたら 宮本は超加害者で空気読まないクソ野郎確定なのに バカだから自分の感情が一番で全てなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況