X



女に身長聞かれたとき、170センチ以下の奴って何て答えるのが正解なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:35.672ID:XKKWJnzM0
すごい悲しいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:58.067ID:q07q8tmU0
168だけど172って言ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:10.805ID:KRqqcXex0
正直に言うしかないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:36.498ID:N1IAyeCc0
ちんこのサイズ答えるのが正解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:14.462ID:75JUcXH30
早口でまくしたてる
胸のサイズ聞くのと同じでそれって失礼だよ
みたいな内容で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:25.038ID:0++T86JV0
172
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:22:06.025ID:VsJU1KnN0
正直に165っていうと意外に高いのねって言われた
どれだけチビに見えてんだよ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:22:34.031ID:XKKWJnzM0
>>2
>>6
嘘はバレた時どうするんだよ・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:22:41.369ID:UKOpXpVKr
女と身長差あれば多少盛ってもバレないゾ
同じくらいだとバレる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:24:11.567ID:FIMcTeye0
170弱
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:24:14.740ID:zrLiO1dh0
正直に言った方がいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:24:56.720ID:O2EE2dwQ0
>>10
NKTIDKSGかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:25:54.123ID:MlpxgUDHM
俺より背の高い友達B「えっ、俺も172センチなんだけど」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:27:31.323ID:MlpxgUDHM
みんな苦労してるんだな・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:29:43.559ID:zrLiO1dh0
風俗で180cmの嬢に子供扱いされるの最高なンだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:30:47.009ID:0RYImkjc0
180cm
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:31.348ID:AzCPncMI0
失礼だぞ!って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています