X



警視庁が作ったチャリンカス向けの安全啓発ポスターが酷いwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:56:52.463ID:Y2dL8R6Ca
これチャリンカスをバカにしてるだろwwww
http://imgur.com/4Dc6mJp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:57:52.739ID:sqazoInk0
ケイデンス上げてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:57:53.077ID:DLQ+Jjgea
でもそっくり
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/29(土) 08:57:56.942ID:fNdBygg90?2BP(3335)

実際マナーの悪い人が多いのでしょうがないです。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:58:33.412ID:/VxDvX4Q0
道路交通法を無視する輩多いから馬鹿ばっかりだから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:58:38.505ID:wgVKjZI20
糞虫ペダル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 08:59:45.137ID:B4LYueev0
車ごときは止まってしかるべきで止まらんかったら射殺やけど自転車様も止まって頂けたら幸いですわ
給料レベル的に考えたら自転車様止める権利うちらにないんですがどうぞよろしゅうお願いしますわ

感があるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:00:18.682ID:ePCq/Mh4M
もっと酷くしてもいいぐらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:00:39.239ID:tbyYTpZn0
実際こんな顔してケツ振って走ってるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:03:26.133ID:oAddN+X3p
太もものピーポ君が泣いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 09:05:30.876ID:fEFMNpuY0
危ないのはこの手の奴らより
めっちゃゴツい自転車乗って子供も乗せてるのにルール無用で突っ込んでくるまんさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況