だれでもアソビ大全チャレンジ残り二問!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:08:47.976ID:8f+7/vT50
残るはバックギャモン勝ちと五光だが
難しすぎて子供が泣くって評価なんだよな
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/29(土) 07:09:22.296ID:fNdBygg90?2BP(3335)

五光はただの運ゲーです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:10:03.881ID:8f+7/vT50
>>2
えお前知ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:10:25.976ID:QYC3s7jF0
ごめんアワビに見えた・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:10:42.689ID:8f+7/vT50
でも超神曲が俺を待ってるし、絶対に解きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:11:42.781ID:cImNmeLj0
解くってなに?パズル的な要素?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:13:08.080ID:8f+7/vT50
>>6
激務図課題をクリアする
例えばダウトで連続ダウト五回成功
はさみ将棋で一枚も取られずに勝利
花札で12回戦で150点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:16:58.403ID:ql1zyU28d
神曲ってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:18:05.093ID:8f+7/vT50
難易度の評価を見てみよう
「10年放り投げるレベル」
「もう……いいよね……」
「五光まだあと1枚ってとこまでいけたのすら2〜3回」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:18:26.729ID:8f+7/vT50
>>8
全部の問題をクリアすると隠しBGMが解放される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 07:23:58.101ID:8f+7/vT50
ちなみにチャイニーズチェッカー七コマ跳びでも4日かかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況