X



インスタで嫌いなやつ煽ったら「は?まじ殺すぞ」て来たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:09:06.050ID:1WNmm7GM0
これって被害届出せる?DMで「なんでフォローせえへんのお前?」て向こうが送って来たから、「誰もお前のアカウントとか興味ないから。TLがお前が撮ったゲロみたいな写真で汚染されるとかマジ勘弁。」て言っただけなんだけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:10:00.368ID:+XLkakla0
味噌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:14:47.986ID:g/Id+mi/0
ソース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:15:58.770ID:qUBrR2q30
被害届は出せるけど取り合ってはもらえない
取り合ってはもらえたとしてもその前後の文面でお前の落ち度も考慮される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:36:42.600ID:IyPFlxuO0
警察もそこまで暇じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況