X



店長「休日に悪いけど人手不足だから大丈夫なら助けに来てほしい!」バイトリーダー俺「ったく、俺がいないといつも回らないんだからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:51:37.868ID:AP8fcRGK0
バイトリーダー俺「俺が着くまで持ちこたえてくださいよ?w」

店長「ありがとう!君は本当に頼れる男だ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:52:16.136ID:PuftEpst0
便利な男だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:01.922ID:Ba9uznasM
男だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:53:21.222ID:yxJ4FcF/0
カーッwww今日この人数で店回せってか店長www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:42:07.715ID:IyPFlxuO0
元店長の俺から見て使いやすい馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:47:17.303ID:SdzEywyvM
実際本当にいたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 04:48:19.400ID:mMYScOTL0
いいように使われて終わりだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況