X



骨にヒビ入った事ある奴きて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:23:00.489ID:QbmLAOZo0
どんなかんじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:23:18.030ID:WyVrRlII0
ちんぽだけのVtuberでデビューしようと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:24:02.393ID:WyVrRlII0
Vtuber
mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643348518/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:24:47.589ID:nR+6WwK20
フギィ!って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:25:23.549ID:qzf/6qW30
真っ赤に腫れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:25:33.960ID:0f0RtZbmM
Vtuber
https:
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:25:50.293ID:KL7Q/tjO0
めっちょ腫れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:26:53.354ID:0f0RtZbmM
vtuber

なはまは
はまま
http://
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:27:06.672ID:0f0RtZbmM
vtuber
http://
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:27:29.297ID:0f0RtZbmM
VTuber
http://
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:27:51.293ID:Ymiw1QQF0
ズンズンブキブキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:14.343ID:0++T86JV0
ヒビは放っといても治りにくい
場所によっては一生治らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:43.739ID:QbmLAOZo0
>>13
マ?
どうすりゃいいのさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:30:16.327ID:kWoSLJ3w0
いってえなあって思っててレントゲン撮ったらヒビってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:30:25.547ID:SQPRixmP0
ガチヒビはないけど修学旅行の時にこけて骨にヒビが入ったかもしれない仮病使って自由時間は外出せずにホテルで待機してたことならある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:32:19.376ID:+9rhDvTf0
熱い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:32:56.326ID:0++T86JV0
>>14
くっつくまで固定
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:34:46.523ID:EqhJfR0+0
場所によって痛さ変わるんじゃない?痛いなぁ程度で病院行ったらヒビとか
俺は肋骨のヒビは気付かなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:39:10.053ID:7u0mbfSc0
走りすぎが原因で脛にビビ入った経験
ずっとズキズキしてたけど腫れはなし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:40:27.234ID:QbmLAOZo0
まじか
じゃあたいして気にならなかったら放置でいいか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:50:40.552ID:bTaACcD/0
ぎり我慢できる痛み
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:59:28.907ID:pRuaQiN+0
折れて一週間くらい放っておいたら手術になったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:03:21.577ID:erz036m30
交通事故で頭蓋骨にヒビが入ったときは目が覚めたときに視界が回りまくって吐いた
1週間で退院できたあとはでっかいたんこぶって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況