X



【親ガチャ悲報】東大生の45%、幼少時にピアノを習っていた・・・レッスン代は月額1万5000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:50:14.392ID:9YG2Vvx90
ピアノは右手と左手で違うことをするのが脳の発達に刺激を与えるらしい
ワイは5歳から始めて全国大会に行ったこともあるけど脳には何の影響もなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:51:53.419ID:UAjEGD5M0
よく分らんがうちの子供にはピアノ習わせてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:52.093ID:i82cSADT0
ギターでも良いってことじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:54:02.469ID:HnSLYkidp
ピアノの動画毎日見てたけど頭良くなった気はしなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:03.129ID:Wji4I7zS0
俺は右手で宿題して左手でゲームしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:22.075ID:SP1CoxyZd
パソコンカタカタでいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:22.301ID:e/C5zHN60
卵が先か鶏が先か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況