X



俺が1200時間がやり込んだゲームをyes/noで当てるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:08.840ID:iffDbcKu0
とても愛してたゲームでした

それでは質問をどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:28.630ID:KS41wKWt0
yes
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:05:31.316ID:XWxZW2AK0
パラドゲー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:14.783ID:ad1NhYBX0
東日本に住んでる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:18.368ID:iffDbcKu0
>>3
いいえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:21.255ID:dpcr11Kla
PS4?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:30.619ID:rJc73MNl0
2010年以降のゲーム?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:37.690ID:iffDbcKu0
>>4
いいえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:06:54.931ID:fkfneHfx0
ウッドデッキを作った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:02.517ID:PvCN72f20
カードゲーム?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:10.458ID:iffDbcKu0
>>6
いいえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:20.456ID:5ZWCdnfrM
主人公はデブ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:07:42.295ID:dpcr11Kla
テンポ悪すぎだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:02.665ID:iffDbcKu0
>>9
…いいえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:31.937ID:iffDbcKu0
>>10
……………いいえ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:32.981ID:ad1NhYBX0
近畿地方に住んでいる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:51.657ID:iffDbcKu0
>>12
no
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:13.819ID:fkfneHfx0
インターネットから有名になった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:14.243ID:iffDbcKu0
>>16
住んでない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:33.835ID:ad1NhYBX0
本州に住んでる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:36.022ID:RhgqDw7n0
ニス塗った?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:38.898ID:iffDbcKu0
>>18
いいえ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:09:48.374ID:1TcQurV0a
主人公は固定?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:06.766ID:iffDbcKu0
>>20
住んでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:07.522ID:NB9ZcZuC0
ポケモン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:24.636ID:iffDbcKu0
>>21
no
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:30.809ID:alphlTbc0
1200時間プレイした?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:32.237ID:gPZwDEnv0
当てます
モンハン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:42.367ID:34m0QrVM0
セーブスロットは1つ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:46.960ID:ad1NhYBX0
中国地方に住んでる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:08.699ID:iffDbcKu0
>>23
……はい。…はい?はい。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:17.300ID:w3yu3UA10
対人ゲー?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:25.496ID:iffDbcKu0
>>25
いいえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:29.974ID:5ZWCdnfrM
オンライン専用?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:01.611ID:RA2G9gku0
APEX?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:02.008ID:iffDbcKu0
>>27
正確に言うと一周目で1200時間

通常じゃない遊び方
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:29.804ID:+tIN22eP0
RPG?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:33.424ID:iffDbcKu0
>>28
…いいえ。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:31.557ID:iffDbcKu0
>>29
言われてみれば覚えてない
すまん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:49.668ID:iffDbcKu0
>>30
はい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:25.687ID:ad1NhYBX0
岡山 or 広島に住んでる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:05.867ID:iffDbcKu0
>>32
…no
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:27.980ID:iffDbcKu0
>>34
いいえ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:56.797ID:gm+XgSok0
PS1?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:57.552ID:iffDbcKu0
>>35
いいえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:16.770ID:YAzQ30An0
GTASA?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:18.407ID:iffDbcKu0
>>37
はい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:20.432ID:YNJ9sM/h0
Steamにある?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:24.345ID:H4kGLL9P0
Nintendo
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:48.791ID:iffDbcKu0
>>41
いいえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:51.095ID:YNJ9sM/h0
スマブラか?64の
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:11.710ID:5ZWCdnfrM
KONAMIに関係がある?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:16.075ID:+tIN22eP0
国産ゲーム?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:24.018ID:iffDbcKu0
>>44
はい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:27.692ID:rtrEzu130
ブラボ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:36.104ID:gm+XgSok0
アークザラッド2?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:50.056ID:H4kGLL9P0
幻想水滸伝
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:52.082ID:iffDbcKu0
>>46
いいえ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:55.741ID:ad1NhYBX0
鳥取 or 島根に住んでいる?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:26.704ID:34m0QrVM0
サガフロ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:47.630ID:5ZWCdnfrM
ニートは滅ぼされた?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:31.381ID:n6s6Ae7FM
ドラクエ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:21:34.680ID:iffDbcKu0
>>48
なかった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:00.793ID:iffDbcKu0
>>49
いいえ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:25.426ID:iffDbcKu0
>>51
いいえ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:22:51.818ID:iffDbcKu0
>>52
いいえ。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:13.651ID:iffDbcKu0
>>53
はい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:04.892ID:iffDbcKu0
>>55
>>56
いいえ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:28.353ID:qVEKRFWz0
FFシリーズ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:38.849ID:gm+XgSok0
ドラクエ7か?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:50.228ID:iffDbcKu0
>>57
いいえ


好きだったわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:25:02.872ID:+tIN22eP0
ナムコ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:25:37.765ID:H4kGLL9P0
ブレスオブファイア
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:26:59.841ID:iffDbcKu0
>>60
>61
>>62
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:44.580ID:iffDbcKu0
>>74
いいえ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:09.875ID:iffDbcKu0
>>69
はい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:22.517ID:34m0QrVM0
聖剣LOM
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:24.030ID:qVEKRFWz0
FFT
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:27.879ID:iffDbcKu0
>>70
いいえ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:43.404ID:5ZWCdnfrM
ヒロインはバレット?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:50.497ID:iffDbcKu0
>>72
いいえ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:09.223ID:iffDbcKu0
>>73
いいえ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:49.793ID:iffDbcKu0
>>73
>>77
いいえ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:08.749ID:RXcChpSZd
俺は2ちゃんを20000時間はやったよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:58.166ID:iffDbcKu0
>>78
>>80
いいえ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:11.342ID:H4kGLL9P0
スクウェア
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:38.883ID:gm+XgSok0
ヒロインが宇宙に飛ばされる?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:05.588ID:wV7zuSn50
ヒロインの乳首がちんぽになる?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:29.158ID:qVEKRFWz0
先生の息がくさい?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:39.892ID:fkfneHfx0
工作が好き?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:55.123ID:iffDbcKu0
>>84

このゲームは好きすぎて1200時間程度を×3周しましたわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:21.460ID:iffDbcKu0
>>86
はい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:45.178ID:iffDbcKu0
>>87
はい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:46.568ID:5ZWCdnfrM
主人公は鳥?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:00.965ID:iffDbcKu0
>>89
はい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:12.602ID:hLIIZDPX0
ソックスハンター?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:22.393ID:iffDbcKu0
>>94
いいえ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:23.033ID:gm+XgSok0
漢字だけで喋る女キャラがいる?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:34:40.521ID:iffDbcKu0
>>90
いいえ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:05.778ID:iffDbcKu0
>>96
いいえ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:17.299ID:H4kGLL9P0
フロントミッション
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:17.535ID:34m0QrVM0
ライブラで縦回転できないキャラがいる?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:17.894ID:qVEKRFWz0
ライブラで縦回転できなくて絶望した?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:50.950ID:RVlegH7d0
外はねの髪型の女の子が一番かわいい?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:12.458ID:iffDbcKu0
>>98
はい……はい?最後…いいえ。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:41.426ID:fkfneHfx0
実在する?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:44.299ID:knpfDhew0
ライオンハート?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:53.952ID:iffDbcKu0
>>101
なんだっけ
いいえ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:36:59.198ID:H4kGLL9P0
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:37:52.656ID:iffDbcKu0
>>103
はい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:07.467ID:MKWZVzApd
ゼノブレイドクロス
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:19.449ID:iffDbcKu0
>>104
いいえ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:38.606ID:34m0QrVM0
211、ケダチク?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:39.075ID:RVlegH7d0
>>112
は?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:38:44.751ID:iffDbcKu0
>>106
いいえ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:39:01.837ID:gm+XgSok0
エリクサーをおねだりするカワイイモンスターがいる?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:39:05.561ID:iffDbcKu0
>>107
はい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:39:48.581ID:iffDbcKu0
>>109
正解!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:03.136ID:+tIN22eP0
ガードゲームじゃねえか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:36.628ID:iffDbcKu0
>>111
いいえ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:55.587ID:iffDbcKu0
>>113
はい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:13.421ID:iffDbcKu0
>>116
はい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:41:40.949ID:qVEKRFWz0
どんな遊び方しても一周1200時間はかからんだろ・・
一日10時間毎日やっても4ヶ月だぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:42:06.734ID:iffDbcKu0
>>119
完全には否定できない(´・д・`)
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:49:33.903ID:v8eCGoID0
ソシャゲ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:50:20.298ID:iffDbcKu0
>>123
入金までの期間は敵7体討伐制限でランク維持
レベル7でクリア
道具他諸々全コンプ等々
会話する場所の選択
やって行くと自然とそうなる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:50.221ID:YNJ9sM/h0
FF8が当たりなのか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:53:24.177ID:iffDbcKu0
>>127
正解!‼
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:55:41.970ID:eHspF9b/0
FF8は俺も7周はしたから400時間はやってるな多分
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 01:57:31.785ID:iffDbcKu0
>>129
ミシア城の画廊の描写の楽しさを知らずに終わるなんて…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:00:09.641ID:iffDbcKu0
>>130
やり込み要素が多過ぎて好きだったわ
時間の色が変わるのが細かいわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:00.650ID:ZeRAAzRL0
FF8のやり込みと縛り動画投稿してるやべーやつより詳しい自信ある?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:23.566ID:iffDbcKu0
>>123
3年弱やったわ

5000時間弱やってる
周回含めると
ソフトは一回買い換えた
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:35.713ID:J2A/umd3M
これもうガイジだろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:27.743ID:PBcVDWcla
カードゲームやん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:19:43.447ID:iffDbcKu0
>>133
俺は自己満足する遊び方しかしてないから
ソイツの方が詳しいんじゃない

名もなき王の墓の推察とか楽しい
墓の壁の染みや苔から年数計算とか
一応、全壁見たわ。
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:21:12.225ID:iffDbcKu0
>>135
( ;´・ω・`)…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:22:40.552ID:gm+XgSok0
そういやあエディ氏のFF6は総プレイ時間いくつなんだろうかね?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:23:42.918ID:iffDbcKu0
>>136
精製要素が強いけど
まったく使わずにコツコツやるのもまたいい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:37:23.553ID:iffDbcKu0
>>142
よかった…俺は普通枠だったぜ(´・д・)フゥ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 02:39:30.195ID:l9KMQUvH0
FF14やろう
トリプルトライアドもあるよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 03:01:37.843ID:4dQB4dC/0
プレイ時間カンストすると赤字になるんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況