年収162万の豪華な夜食晒すwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:56.318ID:B1kp78DE0
パンケーキ!蜂蜜とマーガリンを添えて
https://i.imgur.com/vmJAR10.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:17.333ID:yEgEsJwW0
でっけえ椎茸だなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:31.963ID:kivpszo+0
焦げすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:42.537ID:gW+Z2M5X0
全然食える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:50.802ID:YL91TlLz0
俺220万だったが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:51.784ID:5wnQUOAQa
チョコ入り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:55.603ID:HBt5yvs30
>>1
グロ
脱糞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:46:02.723ID:jsQ4AxDC0
なんで低所得者は弱火を覚えないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:46:12.422ID:8z26L5JN0
仕事も料理も頑張って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:46:59.157ID:T3vy49bA0
焦がすな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:47:04.963ID:dayF4Twqd
あなたの10倍以上の年収なので、今日の晩ごはんはセブンの豚焼肉弁当食べました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:17.016ID:w6V1pxuMx
ああ、椎茸か
焦がしたパンケーキかと間違えてしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:58.108ID:7kjwGnAl0
しかも下手くそ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:51:08.366ID:Dl//f+sU0
ヤマザキパンの方がうまそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:52:52.088ID:phJICpsC0
焦げてる上にはちみつがこぼれそうだし、冷めてるのか、マーガリンが全然解けてねえし、

突っ込みどころ多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:47.421ID:lEfZyIQw0
せめてうまそうに作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況