X



学校「ノートに書き書き」俺「プッ、今時ノートに鉛筆とか原始時代かよwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:16.317ID:wUe2KeVGM
割りとマジでなんで?
意味ねーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:52.827ID:wUe2KeVGM
パソコン使えや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:16.816ID:Lioafyr00
買えない子供もまだまだいるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:30.783ID:n3j+aI++0
タブレット授業だぞおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:18.790ID:4nNbgCDV0
なんでノート取るの?
教科書読めばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:52.243ID:Ndkm2cGK0
式とか図とかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:40.695ID:3krlY8xU0
漢字かけなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:03.035ID:9YT2WpFCd
パソコンだと目が疲れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:23.827ID:OPhJbwA20
書いて覚えるって勉強だけじゃなくて身体も鍛えられるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:59.948ID:6KXAVUZn0
ノート取らなくても点が取れれば許されたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:35.016ID:zgYkneTB0
数学者が最初にアイデアを書くときに電子化するようになってから来て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:50.701ID:9HfDBMNu0
実際書いて授業受けた方が覚えがいいとかなかったっけ
知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:06.288ID:bP2bPEQh0
字や文章を書く事って頭使うんじゃね?って最近思う
漢字が書けなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況