X



タキシード仮面ってなんで最初からセーラームーンに加勢しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:50.126ID:ie4Stwapd
ピンチのときまで待ってるとかドSじゃん
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:29.650ID:engimnji0
              _____
             |;::::::::;;;;;;;|
             .|;:::::::;;;;;;|   /  /    / 
             ‐=}====={=‐
                 从ノ八ム_}ノ /    /    / 
        /  ./  ヽニ个ニア /     /  /  
             、-=;l=y=}フー、
            |;;;|;:;|‐|=|ヽ};;;\   /    /  / 
            !;;;;};;|: |//;;;|\;;ヽ /  /     、
   //     .,イ{;;;;|;;;l: ト,l;;;;/ノ/;;;/ヽ          〈キ〉
          /::::|;;;;|'-===‐{.ノ;;;/::::::ヽ         `'
          /::::::};;;;{;;;;;;l;;;;;;{彡´:::::::::イ /    /  /
         ノ::::::::(.ノ}:;;l;;;|;;;;l;;|:::::::::::ノ     /         ,-、,
 //  / . {::::::::::´::|;;;|;;;|;;;;|;|::::::/                く_ツ
         |:::::::::::::::|;;;!;;;|;;;l;;|:::/   /    /
         |::::::::::::::::|;;l;;;;|;;|;;|:/ /  /  /    / 
  /     ./``'''''ー-|;;|;;;|;;l;;;|         /  / 
              |;;l;;;|;;l;;;|/      /  /  / 
              .|;;l;;|;;|;;;|
   /   /      |;;!;|;;|;;;} //     /  / 
              ,,ノ;;;;;|;|;;;!
                'ー'''"ヽ、;;)
                 ´Y⌒Y`
                  廴_リ
                     |:|
                     |:|
                     |:|
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:51.842ID:1N2ViKlxM
セーラー戦士に比べて戦闘力自体はそんなに高くないから伏兵として奇襲要員くらいしか役に立たない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:02.847ID:JGs65k9k0
しかもあいつはただの工夫しないバットマンだからクソザコいんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:05.021ID:gtyUC4fe0
一発抜いてからじゃないとえっちなメス達の前で戦うのが難しいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:19.448ID:IRDadYdY0
だから「ごめんね素直じゃなくって」なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:23.602ID:EwBUumx+0
でも地球より月が強いって謎だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:26.467ID:3E3w9efR0
タキシード仮面様😍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:55.682ID:LD1C5a220
タキシードクイズのあれ見たいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:23.452ID:FEs4GEp60
それは月影の騎士や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:32.424ID:EwBUumx+0
>>10
Rシリーズの魔界樹編だろ
主役含めたセーラーチーム+タキシード仮面が無印シリーズで全員死亡→現代へ転生したときセーラーチームは記憶が戻ったけどタキシード仮面だけが戻らなくて、だけどタキシード仮面の意識だけがセーラームーンを護りたいという気持ちが1人歩きしてアラビアンナイトになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:22.674ID:CX3CE7930
こっそり近づかないとあの格好で通報される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:08.484ID:aCiKF4gP0
>>13
なんのこっちゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:32.083ID:1N2ViKlxM
>>13
セーラームーンを護りたいが一人歩き気持ち←わかる
アラビアンナイトの格好しよう←!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:33:29.626ID:EwBUumx+0
>>15
セーラームーンは5シリーズあってだな
セーラームーン無印(初代)
セーラームーンR(セカンドシーズン)
セーラームーンS(3作目)
セーラームーンSuperS(4)
セーラースターズ(最終作)
って感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:32.683ID:aCiKF4gP0
>>17
なんでそんな詳しいの?
僕セーラームーンの友達に
優等生の子と神社の巫女さんがいるくらいしか知らんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:36:25.798ID:ayKi7tOCx
セーラー戦士みたいに自動で変身出来るのか?自分で服着たり脱いだりしないといけないとかなのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:48.873ID:Vky+hYkU0
タキシード亀んは魔法の力とか無いただの一般人だから服も自分でお着換えしてる
ゆえに来るのが遅い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:38:19.824ID:8Q1DGkKMd
>>16
たまたま家にあったんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:25.011ID:EwBUumx+0
>>18
それ知ってるなら充分じゃよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:41.201ID:3ADSC70m0
女子中学生を追いかけ回す変な仮面付けた夢遊病の大学生とか完全に事案です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:47:33.591ID:smAbtCFWa
中身はウルトラマンだからだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:05.972ID:1N2ViKlxM
タキシード仮面の衣装がタキシードではない問題
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:49:32.138ID:X6i2DHBva
>>3
あ?
舐めたこと言ってると、タキシード・ラ・スモーキング・ボンバー食らわせっぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況