X



Twitterの女性フォロワーって会えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:11:53.578ID:k8x2ZxBS0
下心はないけどどんな奴なのか興味ある
男同士なら何回も会ってる、気楽だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:14:11.529ID:GP3hR2Kh0
みんなDMでアポってエッチしてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:14:22.767ID:gwZSVJ6c0
1回きりや…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:14:55.827ID:k8x2ZxBS0
そうなのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:15:34.186ID:k8x2ZxBS0
でもこっちから会おうなんて言おうものならブロックされなくても距離は置かれるわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:19:01.739ID:gwZSVJ6c0
気になるだけなら昼誘えばいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:17.553ID:k8x2ZxBS0
>>6
そうだね
夜はナイナイ岡村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況