X



HuluでYAWARA見始めたけど、30年以上前のアニメにしては出来が良すぎないか?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:23.568ID:Z3fP2VWmd
こんなクオリティの高いアニメ今でもないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:52.939ID:0ghH5cLi0
花園君の演技最高に面白いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:03.259ID:iFeaHOLe0
美味しんぼの後番組だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:45.854ID:ScIjXzMap
オープニングいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:08.447ID:JX31cXki0
あん!どぅ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:55.057ID:kW/5vmdbd
声がみんなあってるんだよな
とくにジョディの人はコナンのジョディもやってる人で片言の日本語がとてもうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:26.630ID:kW/5vmdbd
>>4
雨にキッスの花束をが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:07.216ID:Dda5cKCnx
ゴールデンタイムだからな
テキトーな深夜アニメと比べたらいかん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:36.134ID:bArOiChN0
きみがすきだ
わたしもっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:32.943ID:dtcb4cnE0
花園君のチンコデカすぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:13.563ID:51Cz+X5Z0
ナディアの島編
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:46.677ID:NJOeEVc10
むしろ日本アニメの全盛期まである
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:24.545ID:t2V+98A50
ミラクルガール懐かしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:36:32.500ID:dtcb4cnE0
田村亮子のことYAWARAちゃんとかいうの許せんかったわw
美少女の柔ちゃんと不細工な亮子ちゃんじゃ似ても似つかんわ!wってなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:46.206ID:ciHAjpZL0
30年以上前のアニメにしては出来が良すぎという表現がおかしい。
今のアニメの出来が悪くて、30年くらい前のアニメの方がクオリティ高かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況