X



試合前に煽り合いする格闘家ってなんで試合後は煽らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:10.821ID:asxXFl4I0
誠意を持つなら最初から煽るなだし性格やらエンタメなら試合後もそれに徹したほうがいいと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:43.825ID:0HU198gc0
試合前はチケット売るためにエンタメで試合終わったらもうエンタメする必要もないってことだろ
プロレスでも見てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:09.684ID:asxXFl4I0
>>2
試合後も煽ってた方が次戦の因縁にも繋がるしそれぞれキャラたちそうだけど
エンタメですよー、試合前の演技ですよーって煽り合いでチケット売れるようになるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況