X



(´・ω・`)おっさんになると余裕がなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:23.302ID:wq3AzXr00
(´・ω・`)かなりヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:43.357ID:MxN5oZht0
( ・᷄ὢ・᷅ )更年期ってやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:52.390ID:Oq/mtg2Ld
(´・ω・`)ポコチン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:53.977ID:HP6ii8whd
>>1
どうヤバいのか教えて!おっさん!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:25.907ID:kAUoxzgX0
むしろ余裕すぎだが
金あるからかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:21.123ID:CB0xT6gE0
心のゆとりが、どんどんなくなるのが、自分でもわかる
世の中の許せないことが次々と増えていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:36.058ID:q7L+sDUr0
>>5
うらやましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:58.475ID:kAUoxzgX0
>>6
具体的に何が許せないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:11.246ID:dayF4Twqd
>>5
同じく
30後半から余裕出てきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:27.377ID:+OT+3yPYd
健康に余裕もなくなっていくしな
気兼ねなくタバコくらい吸いたいのにもう何年も吸ってねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:25.060ID:CB0xT6gE0
>>8
最近になってマズイと分かってるのが、とにかく自分の価値観・考え方と反対の人に出会うと、怒りの炎が激しく燃え上がる
他にも、世の中許せないことだらけになってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:19.452ID:kAUoxzgX0
>>11
そうなのか
俺は価値観の違う人からはできるだけ逃げる、関わらないことにしてるわ
後は電車とかでヤバい奴いたら車輪変えるとかもしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:25.942ID:CB0xT6gE0
>>12
違うだけなら、へぇーで終わるんだけどね
運が悪いのか、遭遇する人は、自分の考え方を強制したり、自分の考え方と違うと噛み付いてくるのが多かった

やっぱ、環境だな。年齢関係ないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:24.020ID:kAUoxzgX0
>>13
それは嫌だな
価値観の強要は1番嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況