X



好きなアニメが「psycho-pass」「r.o.d」「darker than brack」「cowboy bebop」「samurai champloo」何だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:26.431ID:+L6+0raGp
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:45.569ID:RFXiJb0/0
特になんとも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:10.344ID:cguIUmGk0
関わりたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:31.924ID:a35bKnC2a
👎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:43.691ID:S36vXKfX0
ただ見て面白かったアニメを好きだと言ってるだけで本当に好きなアニメには出会ってないってイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:52.948ID:cEjhau6G0
無理して洋楽聴いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:15.680ID:/p49mdeB0
中二病気質
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:33.363ID:o5jSy3Uu0
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:35.450ID:d0gj+XVS0
英語できなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:15.020ID:pBQ8xhNQ0
攻殻も好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:48.901ID:bqIqHnrX0
厨二的な外連味大好きなんだろうな感
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:48.889ID:Ndkm2cGK0
おれも最近RODのovaのやつ見たけど読子がかわいかったわ
漫画買ったらクソつまんなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:24.939ID:zgYkneTB0
mini-patoとgosenzosama-banbanzaiも見とけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:57.660ID:S36vXKfX0
occultic nineも見とけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:31.148ID:jylW4BhX0
英語のタイトル並べてるカッコいいって思ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:36.777ID:gFQzEFLq0
逆にSHIROBAKO見ようぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:00.165ID:Lvw/IjDa0
RODのテレビ版はどうしてこうなった感
アニタキングが可愛いだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:14.841ID:wlMn83ZQ0
ぷしちょぱす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況