X



ヒソカ「もう一人の自分を生み出し自演できる念能力…♠」 カストロ「!!…それが分かってどうした!?」 末尾d「これ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:38.655ID:P0Nj7Ei5d
ヒソカ「末尾dのようにwifiで繋がらないものを念で再現し自在に操るのはすごく大変だ」

末尾d「こいつ何言っ───」

          ギガ
ヒソカ「僕はそれを『容量が足りなくなる』と表現している」

カストロ「…」グラッ…バダン!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:08.456ID:J/7LCETa0
ヒソカがひろゆきの世界線
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:52.982ID:xxNhE3hW0
スカトロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:21.523ID:/AJRcdhh0
このギガ泥棒!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:48.910ID:TVWIvS5Z0
一見すると同じに見えるが戦闘中(沢山のレス)の傷や汚れ(同じID)は再現できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況