X



藤原竜也とかいう中学生でクラスメイトと殺し合いして高校生で死神に取り憑かれて社会人で命をかけたギャンブルに挑み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:11.207ID:2l1kWbVE0
殺人罪を時効で免れてって波乱万丈過ぎる人生歩んでる男wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:37.652ID:AGHOcOAR0
包帯男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:44.342ID:cEjhau6G0
殺し屋専門の料理店やってるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:54.583ID:U3YD9gB8p
この前心臓に爆弾仕掛けられてたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:09.484ID:2l1kWbVE0
>>2
政府から暗殺者として使われた末に焼き殺されかけた男もあったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:28.294ID:no5q/Wkz0
女の子殺して懸賞金かけられて
護送中にも人殺したこともあったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:53.212ID:JSkElEh5a
母ちゃん殺されてタイムリープもしてたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:15.258ID:2l1kWbVE0
藤原竜也より波乱万丈な人生歩んでる人日本にはいない説を検証するべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:10.091ID:RsIji/Axa
沖縄でヤクザもやってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:11.741ID:wG2bT2/Ja
ビートたけしなんかもなかなかの人殺しだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況