X



呪術廻戦「ナナミン死亡、学長死亡、釘崎野薔薇死亡、狗巻棘死亡、東堂葵死亡、五条悟封印中」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:29.354ID:TfsWWOcrd
どうするんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:13.274ID:0ghH5cLi0
スレタイでネタバレすんな死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:43.998ID:TfsWWOcrd
>>3
原作読んでないのに5chしてるのが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:40.527ID:DX0gSyBz0
ネタバレされたわ
どこに通報すれば良い?
0006プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:47.581ID:pa5Z3khi0
終盤にさしかかったジャンプ漫画あるあるだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:18.129ID:E227IAMv0
野薔薇死んでたっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:30.285ID:JAuKe+mL0
とりあえず出版社に悪意あるネタバレとして通報しとけば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:30.591ID:J/7LCETa0
初心者がスレ建て
>>4こういうキチガイ発言すればいいと思ってるのもまとめ民って感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:41.343ID:4heUB2uu0
ネタバレが嫌なら5ちゃんねるなんかやるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:07.799ID:vfJ2lMV90
渋谷事変はアニメ2期でやるんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:50.412ID:2IykJMUu0
棘っていつ腕なくしたんだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:14.276ID:4AWK+gysd
>>7
生死不明
釘崎どうなった?って虎杖の質問に
伏黒は目を伏せて答えなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:47.251ID:1xg9HH+cp
おわりじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:01.727ID:4heUB2uu0
>>14
宿儺の伏魔御厨子だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:10.528ID:TfsWWOcrd
>>13
渋谷事変入るとこで終わりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:50.726ID:E227IAMv0
>>15
ま?どうなんだろうね…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:26.701ID:yduFzEqv0
ポイント集めとかくっそどうでもいいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:40.067ID:Lud+iNA80
真人好きだからはやく渋谷事変アニメ化して欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:56.980ID:BawtXsh10
ブラザーのやつ死んだのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:20.947ID:2IykJMUu0
>>17
あぁ乙骨それで勘違いしてんのか
特急のくせに短絡的だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:09.477ID:epsQlHm20
なんだっけ結末は虎杖だけが死ぬか他二人が死ぬかのどっちかって作者が言ってたって何かで見たな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:47.701ID:TfsWWOcrd
>>25
ぶっちゃけあの主人公死んで悲しむ奴居ないよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:50.811ID:4AWK+gysd
>>23
片腕なくなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:57.530ID:/p49mdeB0
野薔薇は生きてそうな気が
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:11.936ID:vfJ2lMV90
腕無くなったら術式使えないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:22.817ID:4AWK+gysd
>>25
いや
虎杖、釘崎、伏黒、五条のうち
1人死んで3人生き残るor3人死んで1人生き残る
って解答
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:21.242ID:TfsWWOcrd
>>30
五条が死ぬパターンだろうな
見え見え
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:50.187ID:4AWK+gysd
>>29
反転術式で生えるかもだし
最悪でも「拍手」さえできれば術式は発動するよ
例えば自分の手と他人の手でパァンしても発動できる
だから義手でもいいかも
もしくは移植してもいいし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:19.215ID:epsQlHm20
>>30
ああそれだそれだ
もう完全に宿儺さん空気にされてるよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:25.009ID:BawtXsh10
>>27
片腕無いだけか、安心した
素の能力が高いし術式無くても大丈夫だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:28.176ID:kOaVyLqR0
>>34
モロにハンターハンターのやつじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:32.528ID:2IykJMUu0
>>36
なおハッタリ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:33.725ID:sBY8IHql0
>>32
虎杖と2人で拍手ありそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:05.866ID:4AWK+gysd
>>34は術式使えてないよ
使えるぞとハッタリかけて隙を作った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:53.435ID:TfsWWOcrd
>>39
いや、知ってるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:19.416ID:z35YeAFc0
>>35
火山やマコちゃんみたいな頂上バトル見たら術式無しだとなすすべ無し
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:59.906ID:sBY8IHql0
日車がすげーいいキャラだと思ったんだけどな
再登場無さそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:19.566ID:4AWK+gysd
東堂の術式の条件が「手のひらを打ち合わせる」なら
他人の手でもいいから移植すればまた自力発動できるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:47.113ID:4AWK+gysd
>>42
次のエピソードで死んでそうだよなあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:40.280ID:vfJ2lMV90
>>34
ネテロじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:47.238ID:vfJ2lMV90
アニメ派だけど放送までには忘れるアル中脳だから大丈夫👍
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:54.422ID:C0aJvAeNp
東堂死んじゃうのかよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:55.822ID:4AWK+gysd
>>47
死んでないよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:41.327ID:uc3Ykl+e0
>>15
死んでる詐欺をされたからやり返しているだけだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:15.736ID:k61msqks0
東堂は尻叩いたら入れ替えに術式改造出来ないの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:44.281ID:lo6Uuo73M
ごり押しステマアニメかと思ってたら結構みんな真面目に見てるんだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:34.972ID:NpATAQDu0
>>30
じゃあ次そいつらのうちもうひとり亡くなったら確定コース入るじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:45.856ID:vfJ2lMV90
いや、普通にアニメおもろいだろ
楽曲も良い
吉本芸人とナカショウのステマが残念だっただけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:52.236ID:XV/2NPQ3M
ネクロマンサー的なキャラが出てきて死んだ連中召還して戦わせたりとかありそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:38.086ID:ly4Z1vROd
呪術キッズってほんとガイジしかいねーのな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:29:23.886ID:Spa/sxFld
>>24
別に勘違いしてないよ
虎杖を蘇生させてくれたし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:16.937ID:tdqMTTdwa
意味不明なゲーム始まって終わった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:06:12.536ID:EN8QZfMYd
>>34
なにこれ会長のパクリ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:34.262ID:v83oghrM0
>>50
そもそもあいつ真人の手と自分の手での拍手でも術式発動してるじゃん
義手でも余裕だろ

作者が何も考えずにそういう描写をしちゃったせいで存在を消すしかなくなったけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:57.873ID:D99i5sEV0
ネタバレやめろや
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:36.444ID:+p8zUM7a0
>>60
拍手="手のひら同士を打ち付ける"=生身の手じゃないとだめ
なら義手だと無理かな
ケツ叩いてもOKなら真人の手叩く必要はないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況