X



男だけどバイト終わったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:51.738ID:NCdWvRM9d
誰か遊ぼ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:24.424ID:NIDOKyZ90
どこ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:25.786ID:3MuuFHhS0
ちんちん舐めたいと人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:53.066ID:H1TRyHJv0
次はいつ休みなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:14.079ID:4MAF4mpgd
車で迎えに来い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:19.919ID:NCdWvRM9d
>>2
松戸!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:41.667ID:NCdWvRM9d
>>3
そだよ!
>>4
次は月曜日水曜日!
>>5
どこなのよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:55.577ID:H1TRyHJv0
月曜遊ぼうよー
都内まで来てよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:44.282ID:A2Moarii0
>>8
ええ!月曜日は16時から面接があるから遅くなっても平気!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:31:22.881ID:A2Moarii0
来週からシフト時間減らされた・・・(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:51.805ID:H1TRyHJv0
でも出勤日数は変わらないんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:27.888ID:A2Moarii0
>>11
変わらない・・・
休み多い方がいいのに・・・ってか夜勤入れないし辞めたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:10.387ID:H1TRyHJv0
それで生活できるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:33.165ID:A2Moarii0
>>13
出来ない・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:11.665ID:H1TRyHJv0
きっと仕事の掛け持ちできるように勤務時間減らしてくれてるんだよ(震え声)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:33.234ID:4MAF4mpgd
月曜なんの面接?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:59.326ID:A2Moarii0
>>15
夜勤入れさせてくれないならやめる!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:15.061ID:A2Moarii0
>>16
なんか福祉課の事務!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:03.803ID:H1TRyHJv0
とか言って
もう辞めるんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:24.199ID:A2Moarii0
>>19
夜勤入れてくれるなら居座るよ笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:16.535ID:A2Moarii0
正社員の募集なんだけどスーツで行ったほうがいいのかな・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:13.705ID:A2Moarii0
スーツあるかな・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:23.274ID:H1TRyHJv0
その職場は私服OKなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:32.612ID:A2Moarii0
>>23
わからん!
市役所の事務だからスーツかな・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:50.254ID:A2Moarii0
確実に受かる気しないんだけどね・・・(´;ω;`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:19.138ID:k2/le/Mf0
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:51.959ID:4MAF4mpgd
>>25
確かに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:05.696ID:A2Moarii0
アルセウス配信するよ!
https://youtu.be/MMHyZG7pKfE
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:46.564ID:H1TRyHJv0
いつものぴっちりもっこり服で行けばいいお
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:51.931ID:A2Moarii0
>>29
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:24.963ID:A2Moarii0
スーツないんだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:22.985ID:z/f7JPgY0
福祉課の事務とか
てんたはどちらかというとそこにお世話になる方だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:22.816ID:4MAF4mpgd
もっこり私服でおけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:33.126ID:A2Moarii0
私服は罠だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:46.588ID:4MAF4mpgd
罠だと思うならスーツで行けば
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:17.023ID:H1TRyHJv0
真面目な話し
正社員の面接ならスーツ
アルバイトなら私服
ただ仕事内容によってケースバイケースかな
正社員事務職ならスーツが一般的だろうね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:56.075ID:H1TRyHJv0
月曜夕方から遊ぼうよー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:27.263ID:A2Moarii0
>>36
ありがとう(´;ω;`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:32.541ID:A2Moarii0
>>37
いいよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:32:56.845ID:H1TRyHJv0
泣くほど嬉しかったのか
良きに計らえよー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:34:34.158ID:A2Moarii0
あい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:44:29.854ID:H1TRyHJv0
>>39
どこで遊ぶ?!?!?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:44:56.155ID:GEA0UH1qa
>>21
当たり前だろバカなの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:46:41.303ID:A2Moarii0
>>42
うーん東京にはなにがあるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:06.829ID:H1TRyHJv0
>>44
色々
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:55.982ID:A2Moarii0
駐車場代は高そうだし車では遊び行けないもんね・・・
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:51.791ID:H1TRyHJv0
じゃあ八潮あたりで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:27.379ID:A2Moarii0
八潮
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:08.822ID:A2Moarii0
埼玉住みなの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:33:13.537ID:H1TRyHJv0
草加に
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:33:26.090ID:H1TRyHJv0
住んでんの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:03.390ID:H1TRyHJv0
やっぱもっこりパンツでいくの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:52.109ID:A2Moarii0
いやそうゆうのでは行かないよ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:58.723ID:A2Moarii0
普通に遊びに行こ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:36:32.598ID:A2Moarii0
三郷のららぽーといきたい!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:36:46.857ID:4MAF4mpgd
てんたスーツと革靴持ってんの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:36:48.675ID:H1TRyHJv0
じゃあ越谷レイクタウンで遊ぶです
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:41.146ID:A2Moarii0
>>56
あ、革靴持ってない・・・
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:18.409ID:H1TRyHJv0
日曜は革靴とスーツを買いに行くのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:19.534ID:A2Moarii0
レイクタウンってお店じゃなくて地名なんだ笑
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:40.683ID:A2Moarii0
>>59
スーツはあったからワイシャツと革靴買わなきゃかな・・・
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:50.810ID:A2Moarii0
でも日曜日もバイトなのよね・・・
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:25.331ID:DoMmJVdCd
ちんちん舐めて生計立ててるんだっけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:44.152ID:A2Moarii0
革靴の話してたらAmazonのおすすめで出てきた・・・
https://i.imgur.com/33KjZ2D.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:53.318ID:A2Moarii0
>>63
違います
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:58.168ID:4MAF4mpgd
>>61
ネクタイは?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:39.665ID:A2Moarii0
>>66
無い・・・
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:43.334ID:H1TRyHJv0
ワイシャツも買わないとね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:27.307ID:4MAF4mpgd
>>64
靴はこれでおけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:03.726ID:4MAF4mpgd
>>67
てんた貧乏だから全部ドンキで買いなよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:45.976ID:A2Moarii0
>>70
一緒に買いに行こ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 23:51:23.711ID:H1TRyHJv0
スーツ一式揃えたらうpよろしく
0073NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:27.999ID:7hPtRdmJ0
成人式のスーツは?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:53.874ID:Q5N/Pk7p0
もうねるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況