X



テレビで大谷翔平スペシャルやってるけど大谷本人は出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:25.804ID:tC6hbMWI0
インタブューすらできないとかこれやる意味あんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:31.597ID:YL91TlLz0
王会長出てるだけですごくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:00.869ID:YL91TlLz0
タモさんいて天海祐希いて栗山監督いてその界のトップだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:59.121ID:8r7ri9ua0
本人出すと長時間拘束することになるし
せっかく出てるのにVTR見てばかりじゃもったいない
振り返り中心の番組構成なら出さない方が迷惑掛からなくてよい
まあ、インタビューの一つくらいはあっても良いと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況