X



絵心0が1分くらいで描いた絵なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:05.293ID:SAVxPPtFa
金田一っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:07.925ID:+D/nGnvi0
あるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:17.721ID:936aSxqx0
昭和
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:26.856ID:pMLrHNeZ0
何で黒目が瞼から離れてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:31.212ID:E227IAMv0
いつの時代の絵柄だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:52.828ID:poOBHLQGd
>>2
じぶんはサイコメトラー思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:48:11.626ID:jB/SWeqR0
マガジン絵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:52.970ID:HWLkbKUUd
線も綺麗ラインも整ってる左右のバランスも問題ない
既に十分上手いと思うが
0010はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/01/28(金) 20:49:53.581ID:uVN+d2L4p
GTO
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:50:37.839ID:LOfbm31J0
これで絵心ZEROとか俺に謝れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:22.345ID:Zu0oVXGcd
1分ぐらいでこれかけるなら時間かけりゃもっといいの書けるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:15.990ID:s8hVRjJQ0
なんか絵描き出してから2週間とか1ヶ月位のやつがうまく描けないみたいなスレ立てるけど
あたりめーだろとしか言いようがないだってとにかく描くしかないんだもん
まずは一番好きだと思う人の絵を完成まで真似してみるのがいい白黒だったらちゃんとペン入れベタトーンまで
カラーだったら似せて塗ってみるそうしてるうちに自分だったらこう描きたいとかそういうのが出て来る

スレ立ては別に絵心0じゃないだろ少しはらくがきする事もあるオッサンだろ
らくがきじゃなくて仕上げまで描いてみることが大事なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況