X



ぬーべーのエピソードって胸糞悪過ぎるの多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:24.904ID:tbFxJKjD0
生徒が神様や妖怪に対して失礼な行いをする
神様(妖怪)がブチ切れて生徒を襲う

ぬーべー「誠にごめんなさい」
妖怪「許さん!」
ぬーべー「わからず屋は死ね!!」ザシュ
生徒「ごめんなさーい」
ぬーべー「反省したならヨシ!」
ラストのページでまた似たようなことをする生徒
ぬーべー「とほほ。本当に懲りたのか?」

みたいなエピソードが結構あるよな
生徒の自業自得なのに妖怪を一方的に悪者に仕立て上げてるし、しかも結局反省もしないで何話か後にはまた同じ事をする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:31.286ID:mb++5LP50
はたもんば〜!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:36.623ID:sBY8IHql0
なんかもう忘れた
女の子の裸しか覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:12.751ID:dbW0CbNTd
エロいかどうかの方が重要だったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:45.267ID:q/C3vPdLd
ミキとカズヤが当てはまるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:49.653ID:yTRlolIN0
そんなに変な話あったっけ
基本神様には低姿勢じゃなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:34:38.868ID:6SpVEcjId
エロいからオッケー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:39.320ID:Q7Hjm/zb0
>>10
脳内エピソードだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:10.497ID:tbFxJKjD0
>>8
一回は謝るけどすぐに
「この分からず屋ー!!」
で鬼の手で切り裂くぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:16.152ID:q/C3vPdLd
>>10
エンジェルさまとかか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:21.594ID:yTRlolIN0
>>13
あー確かに「分からず屋ー!」はあった気がするな
具体例が思い浮かばないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:42:42.603ID:tbFxJKjD0
ちなみにぬーべーの最強形態がこの鬼三兄弟と融合したフルアーマーぬーべー
https://i.imgur.com/zdsbCYa.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:45:45.608ID:yTRlolIN0
>>18
ダッッッッッッッッ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:46:35.452ID:MNzhF4GC0
>>18ボディガラ空きじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:47:40.998ID:LPk+2Q7g0
ぜっきくんも合体すんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:06.202ID:mb++5LP50
鬼の兄弟は怖かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:43.427ID:Dn6Sw78q0
>>18
ぬ〜べ〜いない方が強そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:33.539ID:+7nBTU3/0
地獄へ帰せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況