X



来月から浜松に住むことになりそうなんだけど、住みやすい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:29:13.325ID:mPiyzQMs0
餃子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:29:31.548ID:QwrQgVSp0
うなぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:29:58.034ID:Ck57K9XH0
駅周辺は都会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:09.186ID:mPiyzQMs0
さわやか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:14.716ID:U897EnS00
郊外なら津波以外はマジで住みやすそうで羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:09.035ID:+9uIXYJd0
嘘松?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:44.160ID:VKdfi7DF0
車があれば住みやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:31:59.276ID:hK/4Omf10
マイカー必須
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:01.905ID:l/FcrZwd0
トラフで死亡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:36:43.337ID:llX0oypo0
浜松市天竜区行って絶望しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています