X



アニメを10倍速で消化してるけど、なんだか普通に人と話せなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:45:06.482ID:TXR/BDNjM
現実世界の人はなぜスローモーションなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:45:51.110ID:kExazji20
何で再生してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:46:38.680ID:eMNK2p+ja
10倍は無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:46:46.995ID:TXR/BDNjM
>>2
パソコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:48:57.474ID:TXR/BDNjM
vlcでいけるよ
DVDはshurinkしてさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:51:49.136ID:kExazji20
円盤買ってまで倍速で見るとか変態だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:52:42.779ID:6ztdqutE0
お前の日常動作も5倍以上か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:55:52.680ID:TXR/BDNjM
>>6
レンタルっすよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:56:20.130ID:TXR/BDNjM
ネットレンタルで10枚を二泊三日で借りて見るの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:58:21.607ID:2jFLvxxaa
なんでそんな嘘つくの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:59:30.382ID:TXR/BDNjM
>>10
ホントだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:00:04.229ID:hyiaZOo10
奥歯痛くならない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:00:08.595ID:puvYpt/E0
倍速で見る奴って結局話題が欲しいだけで作品観てないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:01:57.516ID:TXR/BDNjM
>>12
なんで奥歯?
>>13
見てるよ、絵の綺麗さとかは感じないし、声もキーキー声だから萌えないけどストーリーは解る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 20:04:03.996ID:XesxLTQO0
マジなら可哀想
ストーリーだけとか見てる意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況