X



加湿器うるせぇからブッ殺したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:22.592ID:q75jdRAE0
下等生物のくせによ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:49.059ID:o4XfR2ki0
>>1は職歴なしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:49.691ID:MAt1DKOB0
穏やかじゃないねぇ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:23.500ID:+ghnWHsj0
モノを生き物みたいに扱う聖人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:01.787ID:ObbOf0JVM
はら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:04.296ID:Wm0wZUd9p
ちなみにどんな音がしてたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:53.939ID:gchDP5cz0
念の為通報しますね
無機物に対してぶっ殺したって言うのはおかしな表現で
泣いてる子供を加湿器と呼んでる可能性が否めないので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:49.893ID:R9ryIlwC0
さすがにわらった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:13.653ID:QiEAozm/d
相当乾燥してるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:15.780ID:GgxSmPrua
水を飲み干す音とか無性に可愛いのに…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:43.964ID:zwFrP7Z30
お前の心、乾ききってるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:28.007ID:N2m2SD+X0
壊したのに罪悪感湧かないとか
ドライな性格なんだな
俺なら湿っぽくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況