X



岸田「韓国が反対するので佐渡金山の世界遺産やめます」 安倍「やれ」 岸田「やっぱりやります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:50.847ID:XKjf9Thg0
これが「聞く力」か…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:49.625ID:VUAMtmgZp
調整力の岸田!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:34.107ID:8qTI2XQKa
安倍のキングメーカー感よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:37.970ID:mXzNuTyvd
>>1
それはいいんだよ
医師会の戯言は相手にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:38.315ID:k8vx2Hl1a
岸田はやっぱり駄目だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 19:50:52.616ID:CzpgLbzFp
【速報】佐渡金山をようやく推薦へ!!岸田政権で自民離れが加速!!親中や経済オンチで経営者や投資家、ついにあの人が離反を宣言!!自民党の保守層はあの政党へ流れる!!【メディアが報じない保守系News】
https://youtu.be/KzdVf6IsGug
https://i.imgur.com/FJ92tRA.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況