X



テレワーク中なんだけどなんか部屋が吐いた後の靴下の匂いする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:06:39.808ID:rjAfsBDoa
マジくせえ

俺か?俺が匂ってんのか?
裸足なんだけど!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:07:06.928ID:9C2qVpN60
おまえ靴下吐くの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:07:23.682ID:Ck57K9XH0
猫が吐いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:07:35.905ID:9bRqL4Wl0
ごめん俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:07:44.270ID:H/BGCpdk0
ああ
マジシャンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:06.970ID:VUAMtmgZp
おまえパンツ食ってんのかよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:09:48.753ID:f++FBX0D0
牛乳拭いて放置したぞうきんってそんな感じかな
足のくささとすっぱさと切なさと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 16:10:32.924ID:fAd5z15ua
そとに行かないからといって風呂入り忘れたんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況