X



ワイ「素人DTMer程いい曲作ってるんだろうな〜」→結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:43:34.817ID:7Q1OIAvVa
巣で死ねカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:43:46.198ID:+CbpXl4xr
わ、わい!?
0004剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:01.497ID:H7EGBOu00
ここVIPですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:17.892ID:9uSXnyT0a
普通におまえの曲は荒削りだが良いと思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:30.721ID:xLaOwaJWa
立てる板間違ってんぞゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:32.997ID:5D8h/fWR0
チー牛がウケを狙おうとして完全に滑ってる図
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:46:47.961ID:50AISQD2d
お前良い曲と悪い曲の差が大きすぎるんだよ
あと巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:56.465ID:blgLH022d
昔の朝イチパチンコ屋でかかってたライディーン思い出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:52:20.125ID:lfG2sZjy0
作品に罪はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況