X



ポケモンアルセウスって全然シンオウ地方リスペクトしてねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:02.327ID:sRR4QDvZ0
なんだよミオ通りってw
舐め腐ってやがるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:16.474ID:sRR4QDvZ0
シンオウ地方舞台にする意味ねぇよなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:32.849ID:4hKWy+Ip0
ミオ(たちんぼ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:41.177ID:o71UaqV30
落ち着けよ坊や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:09:13.125ID:sRR4QDvZ0
ソノオ通りwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:09:20.857ID:6yA+Z3NEM
ママが買ってくれたものをそんな言い方するんでない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:09:37.335ID:sRR4QDvZ0
>>6
俺成人だし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:10:24.527ID:6yA+Z3NEM
成人してまで…ポケモン…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:11:02.485ID:/K6nO9gSa
冗談だろ…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:11:04.690ID:sRR4QDvZ0
>>8
俺はBDSPしかやってないけどな
アルセウスは実況で見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:11:11.943ID:sRR4QDvZ0
>>9
そうだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:12:04.302ID:s7m6HTNv0
いい歳こいてポケモンwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:12:51.500ID:sRR4QDvZ0
>>12
俺はやってねぇんだって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:13:13.401ID:6yA+Z3NEM
いや、やるやらないは個人の自由だ…
だけどポポポポポポケモン…ポケモン…成人してポケモン…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:15:58.549ID:mqJyTKEy0
今のよに成人してポケモンやる奴馬鹿にするのは無理があるだろ
街に出たことないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:16:14.810ID:YeLPYAgXd
やってるかやってないかはどうでもいいけど専用スレ見るほどポケモンに執着してるのがキモい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:17:51.762ID:sRR4QDvZ0
>>16
してねぇけど…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:18:54.980ID:6yA+Z3NEM
>>15
え、今の成人達は街でポケモンやってんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:14.794ID:INmQE6gGa
>>7
成人している=自分で稼いで買った
では無いからな
自らの馬鹿さ加減をアピールしてるだけで笑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:35.429ID:Bxifx88ca
趣味に対して成人かどうかなんて特に何の関係も無い
いちいち気にするのはつま先立ちしてるガキだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況