X



金に詳しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:31:14.084ID:RVKRHVuj0
金貨か5gのスモールバー買おうと思うんだけどどっちがいいかな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:33:01.157ID:RVKRHVuj0
>>2
金貨のほうが手数料かからないって聞いたけどどうかな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:33:04.701ID:3A1EyOpv0
目的が金であるならスモールバーでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:35:06.969ID:RVKRHVuj0
>>4
手数料とか安くすませる
かつなんかあったときに海外でも価値が出る物を持っておきたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:37:56.133ID:6ioEGkx9p
金貨の方が海外行った時に現金化しやすいで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:39:08.781ID:RVKRHVuj0
>>6
金貨かスモールバーか
どうすっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況