X



美容師「今日どんな感じにします?」←おまえら何て答えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:29.928ID:w8P67FTjp
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:58.422ID:fMczxzB3d
チョベリグな感じっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:28.121ID:Dda5cKCn0
このスレ定期化したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:51.351ID:wqaGaE9C0
毛先を遊ばせてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:17.288ID:L36kMJA00
それ以上でも以下でもない
つまり俺はそういう人間だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:16.990ID:n9dBxXbor
この不細工に精一杯の救済を
って言ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:37.029ID:0paT1c+r0
流行をぶっちぎりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:38.770ID:oq4/A6v50
イケメン天才高学歴に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:42.046ID:KPEzOXYw0
適当に好いて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:48.668ID:/s7v8z/Ld
>>9
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:23:08.800ID:7R2low3hp
>>13
どこが?
てか草ってなんだよガキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:23:09.850ID:CNg2LUnS0
えーと
サイドは7mmのツーブロックで後ろは刈り上げて上から被す感じで
前髪は眉に若干かかるくらいで
あと毛量多いので全体的に梳いてください
って感じ
陰キャだけど頑張って伝えないと変にされたら嫌じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:24:52.106ID:9rSkIWPY0
「ストリートファイターVに最後のアプデで追加されたキャラみたいな感じで」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:24:54.427ID:/s7v8z/Ld
>>14
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:33:16.843ID:YeVhqfRh0
写真見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況