X



最近風邪薬のCM見なくなったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:59.200ID:L7v7lfCm0
バファリン、ルル、ベンザブロック、コンタック…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:29.347ID:mfq49tSJp
風邪薬飲んだらオミクロン収束しちゃうからかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:40.039ID:L7v7lfCm0
政府の陰謀か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:09.042ID:6mFlfJrvd
症状治って無自覚が増えるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:07.193ID:x9XkQzRz0
割と最近綾瀬はるか見た気がするが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:51.543ID:cZtSEy5Er
一方 俺はコンタックの風邪薬を買ったのであった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/28(金) 14:23:00.497ID:Xe/Mkb250
遥か(ほるるか) 糞(はるか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況